Bei leichter Verschmutzung. Ca. 400 ml Wasser und etwas Spülmittel in den Garraum stellen und Reinigungsprogramm auswählen. Das umweltfreundliche Reinigungssystem weicht eingebrannte Rückstände auf, sodass sie sich anschließend erheblich leichter abwischen lassen
Erhitzen des Backofens auf bis zu 500 °C. Dabei werden jegliche Lebensmittelrückstände verbrannt. Dieser Vorgang dauert 1-3 Stunden. Nach der Pyrolyse bleibt die Asche des verbrannten Schmutzes übrig, die man einfach mit einem feuchten Lappen aus dem Backofen wischen kann
, EEK: A+Regelung und Betriebsarten
- Heißluftbackofen mit 10 Funktionen und Pyrolyse (71 l)
- ClassicCook Elektronik-Uhr
Funktion
- Maxi Cooking – optimierte Funktion für das Garen großer Fleischstücke
- Multi-Level-Kochen – gleichzeitiges Zubereiten auf drei Ebenen
- PowerHeißluft – von Beginn an gleichmäßige Verteilung der heißen Luft
- Pizzafunktion – lecker und knusprig
Ausstattung
- Pyrolyse-Reinigungssystem
- XXL Garraum – mehr Raum für extra große Gerichte
- Reinigungsfreundliche Emaille-Innenraumbeschichtung
- Edelstahl-Schalterblende
- Versenkbare Bedienknebel
- Bedienknebel silberfarben
- Vollglasinnentür, 3-fach verglast
- Garraum-Temperatur bis 250 °C
- Glatte Seitenwände
Zubehör inklusive
- 1 Gitterrost
- 1 Backblech, emailliert
- 1 Fettpfanne
Technische Daten
- Energieeffizienzklasse A+
- Energieverbrauch nach DIN 0.89 kWh konventionell
- Energieverbrauch nach DIN 0.69 kWh Umluft
- Gesamtanschlusswert: 3,3 kW
- Nischenmaße (HxBxT): 600x560x560 mm
- Energieeffizienzklassen-Spektrum von A+++ bis D
*Hinweis:


|
Artikelbezeichnung: |




